Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Попадание птицы в лобовое стекло стало причиной возврата самолета во Внуково

Речь идет о самолете, который следовал по маршруту Москва — Уфа.
135 16 Августа 2019 14:11 Происшествия
Попадание птицы в лобовое стекло стало причиной возврата самолета во Внуково
Попадание птицы в лобовое стекло стало причиной возврата самолета во Внуковоcorp.vnukovo.ru-пресс-служба аэропорта Внуково
Загрузка...

Пассажирский лайнер авиакомпании «ЮТэйр» вернулся в столичный аэропорт Внуково после того, как в лобовое стекло попала птица. Воздушное судно направлялось в Уфу из Москвы.

В пресс-службе перевозчика подчеркнули, что посадка была благополучной, а стекло самолета осталось целым. В настоящее время компания производит замену воздушного судна, повторный рейс в Уфу намечен на 15:30.

Ранее стало известно о задержке вылета самолета авиакомпании «Победа», который должен был прибыть в столицу из Минеральных вод. Причиной задержки, как сообщается, стали подозрения на попадание птицы в один из двигателей.

Накануне самолет А321 «Уральских авиалиний», направлявшийся в Симферополь из Москвы, был вынужден совершить экстренную посадку в поле. Причиной тому стало столкновение со стаей чаек, которые попали в двигатель.

Ранее сообщалось, что в Подмосковье в больницу с травмой груди был доставлен второй пилот самолета А321.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх