Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Лолита Милявская раскритиковала Зеленского и заявила, что с ним ничего не поменялось

Певица считает, что Владимир Зеленский на посту президента ничего не изменил.
458 16 Августа 2019 14:55 Шоу-бизнес
Лолита Милявская раскритиковала Зеленского и заявила, что с ним ничего не поменялось
Лолита Милявская раскритиковала Зеленского и заявила, что с ним ничего не поменялосьinstagram.com-lolitamilyavskaya
Загрузка...

Певица Лолита Милявская с критикой отнеслась к деятельности нового президента Украины Владимира Зеленского, заявив, что с его приходом на руководящую должность в стране не произошло каких-либо изменений. Свои мысли по этому поводу артистка оставила на странице певицы Таисии Повалий в Instagram.

«Господи… Когда закончится безумие, которое делит людей на «красных и белых»? Ничего не меняется с приходом нового президента, а жаль. Все верили», — подчеркнула Милявская.

Высказыванию Лолиты предшествовал инцидент с анонсом концерта Повалий, который намечен на декабрь. Директор дворца, где должно состоятся выступление, накануне заявил, что реклама этого мероприятия является провокацией.

Таисия Повалий, советская и украинская певица, получившая звание народной артистки Украины, попала в «черный список» на основании законопроекта Рады от 2015 года. В соответствии с ним некоторые деятели культуры лишаются звания народного артиста за «активное сотрудничество» с РФ.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх