Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Суд продлил арест обвиняемому в педофилии активисту «Весны» Владимиру Казаченко

Он обвиняется по статье «Развратные действия».
86 16 Августа 2019 15:14 Общество
Суд продлил арест обвиняемому в педофилии активисту «Весны» Владимиру Казаченко
Суд продлил арест обвиняемому в педофилии активисту «Весны» Владимиру КазаченкоНевские Новости-
Загрузка...

Владимир Казаченко, активист движения «Весна», который на данный момент проходит по делу об оргии с несовершеннолетней, проведет за решеткой еще месяц. Данное постановление в пятницу, 16 августа, вынес Калининский районный суд, передают «Невские Новости».

 

Источник видео: https://nevnov.ru/

Активисты, которые пришли поддержать Казаченко, утверждают, что не видели скандальной видеозаписи, на которой запечатлена оргия. Более того, по их словам, «нет ничего такого» в связи с 14-летней девочкой, поскольку «она уже не ребенок». По их мнению, Казаченко нельзя обвинить в педофилии, несмотря на то, что участницам оргии было 14 и 17 лет.

Источник фото: https://nevnov.ru/

Напомним, что ранее Калининский районный суд вынес постановление о продлении заключения активиста «Весны» Владимира Казанченко, обвиняемого по статье «Развратные действия».

Ранее в телефоне одной из школьниц были обнаружены видеозаписи и снимки оргии, участие в которой принимал Владимир Казаченко, его друг Вадим Тишкин и две девочки в возрасте 14 и 17 лет.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх