Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Гражданин США смог сбежать от СБУ за несколько минут до экстрадиции в Израиль

Американец исчез прямо в аэропорту.
173 16 Августа 2019 16:01 Происшествия
Гражданин США смог сбежать от СБУ за несколько минут до экстрадиции в Израиль
Гражданин США смог сбежать от СБУ за несколько минут до экстрадиции в ИзраильФедеральное агентство новостей-Петр Александров
Загрузка...

Американец сбежал от сотрудников Службы безопасности Украины в столичном аэропорту «Борисполь». Гражданин США скрылся из поля зрения СБУ за несколько минут до того, как его должны были доставить на территорию Израиля. В прокуратуре Киева предоставили обстоятельства случившегося.

В украинском ведомстве отметили, что этот мужчина был объявлен в международный розыск, в марте киевские полицейские задержали его. Экстрадиция была намечена на 15 августа, однако, как подчеркнули в прокуратуре, он неожиданно исчез прямо в аэропорту. По факту инцидента возбудили уголовное дело, согласно которой преступник может быть лишен свободы на срок от 3 до 5 лет.

Также сообщается, что правоохранительным органам Украины неизвестно, когда именно американец сбежал и как ему это удалось.

Ранее сообщалось, что Лолита Милявская раскритиковала президента Украины Владимира Зеленского.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх