Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Калининградский завод «Автотор» расширяет линейку моделей

Специалисты рассказали, какие виды техники нового поколения будут производить на предприятии.
3196 16 Августа 2019 19:35 Экономика
Калининградский завод «Автотор» расширяет линейку моделей
Калининградский завод «Автотор» расширяет линейку моделейhttps://www.autostat.ru
Загрузка...

Калининградский завод «Автотор» собирается увеличить линейку выпускаемых полнокомплектных грузовых и коммерческих автомобилей с помощью коммунальной, дорожно-строительной и специальной техники нового поколения. Сообщается, что на предприятии уже освоили выпуск коммунально-дорожных машин, самосвалов и другой спецтехники. Об этом пишет издание  «Автостат».

Журналисты пишут, что представители ведущих компаний по производству коммунальной и специальной техники из Турции посетили завод «Автотор», чтобы расширить номенклатуру специальных автомобилей. Сообщается, что компании представили типы техники нового поколения, которая еще не имеет  аналогов в России и может существенно повысить эффективность работы муниципальных коммунальных служб. Стоит отметить, что особый интерес вызвало модульное навесное оборудование для автомобилей, задействованных в уборке дорожного покрытия.

Специалисты сообщили, что за время сотрудничества ожидается частичная локализация производства оборудования, которое поставляется в Калининград. Стоит отметить, что завод «Автотор» собирается наладить выпуск данной техники на шасси автомобилей Hyundai и Ford.

Напомним, калининградский завод «Автотор»  на протяжении двух лет развивает производство коммерческих автомобилей по полному циклу со сваркой и окраской кабин. Эксперты подчеркнули, что выпускаемые на заводе грузовые автомобили оснащаются большим количеством универсальных и специальных надстроек, произведенных в России.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх