Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Навальненок, изрезавший и изнасиловавший свою подругу, арестован до 12 октября

Следователям удалось выяснить, что до нападения на свою жертву преступник изнасиловал девушку.
147 16 Августа 2019 19:42 Общество
Навальненок, изрезавший и изнасиловавший свою подругу, арестован до 12 октября
Навальненок, изрезавший и изнасиловавший свою подругу, арестован до 12 октябряpixabay.com-3839153 7 фотографий
Загрузка...

Как сообщает телеканал «РЕН ТВ», в отношении подозреваемого в нападении с ножом на 17-летнюю девушку в Новой Москве, возбуждено еще одно уголовное дело.

Следователям удалось выяснить, что до нападения на свою жертву преступник изнасиловал девушку. Злоумышленник также угрожал потерпевшей убийством. Запугав несовершеннолетнюю, он надругался над ней. Уголовное дело в отношении насильника заведено по статье 131 УК РФ «Изнасилование».

После этого злоумышленник нанес множество ударов ножом одиннадцатикласснице.

Согласно предварительным данным следствия, он пошел на преступление после того, как возлюбленная решила разорвать с ним отношения. 11 августа у них была назначена последняя встреча, чтобы поставить точку в отношениях. Разговор у экс-возлюбленных не задался. Парень завел школьницу в лес и нанес ей множество ударов ножом. Злоумышленник пробил несовершеннолетней легкое в четырех местах. В общей сложности изверг нанес порядка 20 ножевых ранений, после чего поспешил скрыться в лесу.

В настоящее время 20-летний подозреваемый задержан. Его арестовали до 12 октября. Ранее в отношении него уже было возбуждено уголовное дело о покушении на убийство.

Известно, что 20-летний москвич является сторонником одиозного блогера Алексея Навального и юриста Фонда борьбы с коррупцией Любови Соболь. Он также посещал митинг-концерт 10 августа на проспекте Сахарова, который был организован незарегистрированными кандидатами в Мосгордуму.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх