Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Посадивший в поле самолет пилот поблагодарил «Урал» за подарок

Герой России Дамир Юсупов рассказал, что уважает уральский клуб, несмотря на то, что болеет за другую команду.
204 16 Августа 2019 19:55 Спорт
Посадивший в поле самолет пилот поблагодарил «Урал» за подарок
Посадивший в поле самолет пилот поблагодарил «Урал» за подарокАгентство городских новостей Москва-Андрей Никеричев
Загрузка...

Пилот Дамир Юсупов, экстренно посадивший в кукурузном поле летящий из Москвы в Симферополь самолет, отреагировал на подарок от футбольного клуба «Урал», который вручил всему экипажу пожизненные абонементы на матчи уральского клуба. Также Юсупов рассказал, за какую команду болеет. Об этом пишет издание «eurosport.ru».

«Конечно, воспользуюсь бессрочным абонементом на матчи "Урала". Я люблю футбол, с детства болельщик московского "Спартака". На тот момент "Урала" не было в высшей лиге. Помню, было 16 команд: "Динамо" Киев, "Динамо" Тбилиси, "Динамо" Минск, "Металлист", "Спартак"…», - рассказал пилот.

Юсупов отметил, что очень уважительно относится к футбольному клубу «Урал», так как живет в Свердловской области, поэтому с радостью примет этот подарок.

«С очень большим удовольствием принимаю этот абонемент. Мне очень приятно. Я очень давно не посещал матчи Премьер-лиги в связи с характером моей работы. Очень приятно. Спасибо футбольному клубу "Урал"», – отметил Юсупов.

Напомним, пассажирский самолет A321 после отрыва от взлетно-посадочной полосы в аэропорту Жуковский столкнулся со стаей чаек, попадание которых в двигатели привело к значительным перебоям в их работе. В результате инцидента лайнер совершил жесткую посадку на кукурузном поле. Благодаря мастерской работе экипажа самолёт удалось посадить на кукурузное поле, никто из 234 пассажиров не погиб.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх