Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пытавшийся убить школьницу после провального митинга фанат Соболь заключен под стражу

Молодой человек ударил девушку ножом около 20 раз на почве ревности.
139 17 Августа 2019 2:26 Происшествия
Пытавшийся убить школьницу после провального митинга фанат Соболь заключен под стражу
Пытавшийся убить школьницу после провального митинга фанат Соболь заключен под стражуinforeactor.ru-Жирнова Елена
Загрузка...

Щербинский районный суд заключил под стражу на два месяца 20-летнего Романа Антипова. Согласно данным обвинения, молодой человек вывез несовершеннолетнюю девушку в лес и нанес около двадцати ножевых ранений на почве ревности бросившей его подруге. Основная часть из них пришлись на лицо и шею, также четыре раны пронзили легкие. Жизнь пострадавшей удалось спасти благодаря звонку матери, которая поспешила на помощь. В связи с перенесенным шоком женщина до сих пор отказывается от комментировать происшествие. Информацию об этом предоставили в Федеральном агентстве новостей (ФАН).

Отец девочки не живет с супругой и дочерью, застать его дома не предоставляется возможным. Узнать о жизни мужчины журналистам не удалось даже от его соседей.

Официальная пресс-служба НИИ неотложной детской хирургии и травматологии, куда была направлена пострадавшая, не стала рассказывать об инциденте, сославшись на врачебную тайну. Однако, по данным телеканала РЕН-ТВ, чтобы сохранить девушке жизнь, на первое время врачи ввели ее в состояние искусственной комы. В данный момент юная пациентка пребывает в сознании, она находится в реанимации. Ее состояние медики оценивают, как тяжелое, но стабильное. Теперь ее здоровью ничего не угрожает.

Источник видео: YouTube.com/ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО НОВОСТЕЙ

Около года назад молодой человек из Саранска начал интересоваться юной особой. Летом текущего года он стал демонстрировать маниакальные наклонности, свою агрессию он стал выплескивать на любимую. Также стоит обратить внимание на то, что он регулярно стал посещать московские незаконные митинги. Вероятно, их атмосфера разгоняла в нем кипящую кровь. Узнав от своей пассии о том, что она намерена прекратить отношения, парень стал осыпать ее угрозами и выслеживал ее у дома. Соседи наотрез отказываются признавать, что практически каждый день наблюдали ревнивца у подъезда.

Почти минувшее лето со своими регулярными несогласованными митингами, сопровождающимися массовыми беспорядками, сказалось на эмоциональном состоянии парня. Представители прессы обнародовали его фото с одного из таких мероприятий, проходивших «в поддержку» приспешников одиозного блогера Алексея Навального. Примерно в то же время потерпела сильные изменения и сексуальная жизнь Романа. Он ни в чем себя не ограничивал, о чем можно понять по его анкетам на десятках сайтов для секс-знакомств. В своих профилях он отмечает, что одинаково согласен заниматься «этим» как с девушками, так и с парнями, группой, и за деньги.

Стоит отметить, что состояние молодого человека также усугубило употребление алкоголя. Во время совершения преступления он также находился не в трезвом уме. В Щербинский районный суд он пришел с изрезанными руками и шеей. Скорее всего, после произошедшего он пожелал свести счеты с жизнью.

История Романа Антипова является историей нарушенного психического состояния и поломленной судьбы. Этим летом таких судеб стало намного больше, количество молодых нарушителей закона сильно выросло. Среднестатистический отбывающий срок в СИЗО явно стал моложе. Несогласованные митинги отличаются числом несовершеннолетних участников, они вступают в перепалки с полицейскими и нападают на мирных граждан. Стоит отметить, что сами организаторы, созывающие подростков, как «пушечное мясо» на подобные мероприятия, отсиживают все волнения на отдыхе в странах Европы. На следующий день они снова готовы нести агрессию, выливать тонны эмоций и грязи через компьютеры и смартфоны в Сеть. Все это превращает подростков в зомби, а иногда даже в молодых преступников.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх