Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бывший депутат Рады рассказал, какие еще регионы потеряет Украина

Он также сообщил, что украинским властям, которые «пытаются что-то решать» по ситуации в Донбассе, «уже даже психиатры не помогут».
557 17 Августа 2019 8:57 Политика
Бывший депутат Рады рассказал, какие еще регионы потеряет Украина
Бывший депутат Рады рассказал, какие еще регионы потеряет Украинаyoutube.com-Prt Scr
Загрузка...

Бывший депутат украинской Верховной рады Алексей Журавко сделал заявление о том, что страна может утратить еще несколько регионов, помимо Крыма и Донбасса. Информацию об этом предоставили в Федеральном агентстве новостей (ФАН).

Исходя из его слов, состав государства могут покинуть Херсон, Одесса, Николаев и Запорожье. Журавко придерживается мнения, что даже Киев может отстраниться, так как в современной Украине «жить просто нельзя».

Он также сообщил, что украинским властям, которые «пытаются что-то решать» по ситуации в Донбассе «уже даже психиатры не помогут». Экс-депутат обратил внимание на то, что существуют Минские соглашения, подписанные украинской стороной. Они гласят о том, что необходимо сделать для разрешения конфликта на Донбассе.

Политик убежден, что Донбасс будет и далее идти своим путем, а Крым уже никогда не станет снова частью Украины.

Стоит напомнить о том, что воссоединение Крыма с Россией произошло по результатам референдума в 2014 году. Тогда большинство жителей полуострова выступили за вхождение территории в состав РФ.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх