Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Тела восьми человек обнаружили в сгоревшей в Одессе гостинице «Токио Стар»

Пожар охватил одну из самых дешевых гостиниц Одессы в ночь с 17 на 18 августа.
145 17 Августа 2019 10:04 Происшествия
Тела восьми человек обнаружили в сгоревшей в Одессе гостинице «Токио Стар»
Тела восьми человек обнаружили в сгоревшей в Одессе гостинице «Токио Стар»od.dsns.gov.ua-Пресс-служба ГосЧС в Одесской области
Загрузка...

После тушения пожара в гостинице «Токио Стар» в Одессе спасатели обнаружили тела восьми человек. Об этом сообщает ряд украинских изданий.

Известно, что прибывшие на место медики приняли решение о госпитализации как минимум десяти человек. Личности погибших пока установлены не были.

Пожар охватил здание гостиницы в ночь с пятницы на субботу. Очаг возгорания находился предположительно на втором этаже. В момент ЧП внутри отеля находились 200 человек, большую часть из которых эвакуировали.

По факту случившегося было возбуждено уголовное дело по статье «Нарушения правил пожарной безопасности».

Гостиница «Токио Стар» находится в здании бывшего трамвайного депо на Водопроводной улице и считается одной из самых дешевых в городе. Цены за проживание в номере без окна начинаются от 350 гривен за ночь.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх