Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Приморье агрессивный пациент больницы угнал машину «скорой» и уехал домой

На допросе мужчина признался, что сделал это только для того, чтобы добраться домой в соседнее село.
95 17 Августа 2019 10:54 Общество
В Приморье агрессивный пациент больницы угнал машину «скорой» и уехал домой
В Приморье агрессивный пациент больницы угнал машину «скорой» и уехал домойdvinanews.ru-Пресс-центр правительства Архангельской области
Загрузка...

Житель Приморья, обратившийся в больницу за медицинской помощью, угнал автомобиль «скорой». Об этом сообщили в региональном УМВД РФ.

Правоохранители выяснили, что мужчина крайне агрессивно вел себя внутри медучреждения. Выйдя оттуда, он сел в стоявшую возле здания машину скорой помощи и уехал в неизвестном направлении.

«В полицию Михайловского района поступило сообщение о хищении автомобиля скорой медицинской помощи…. Медики обратились в полицию», — отметили в полиции.

Угонщика удалось задержать в селе Васильевка. Было установлено, что им является 32-летний местный житель, ранее привлекаемый к уголовной  ответственности.

«Гражданин не стал отрицать своей вины, признался в содеянном и рассказал, что завладел машиной для того, чтобы уехать домой в соседнее село. Мужчина уверял полицейских в том, что впоследствии намеревался вернуть автомобиль», — говорится в сообщении УМВД РФ по региону.

По факту было заведено уголовное дело по статье «Неправомерное управление транспортным средством без цели хищения». Задержанному грозит до пяти лет лишения свободы.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх