Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

ФАН поздравило с днем рождения Ивана Жданова, сбежавшего за границу от ареста

Редакция ФАН также пожелала Жданову набраться мужества.
243 17 Августа 2019 13:01 Общество
ФАН поздравило с днем рождения Ивана Жданова, сбежавшего за границу от ареста
ФАН поздравило с днем рождения Ивана Жданова, сбежавшего за границу от арестаvk.com-Иван Жданов
Загрузка...

Редакция Федерального агентства новостей (ФАН) поздравила директора так называемого Фонда борьбы с коррупцией Ивана Жданова с его 31-летием. Издание выражает надежду, что праздник у него пройдет хорошо, даже несмотря на то, что он вынужден скрываться за рубежом от административного ареста.

Источник видео: YouTube.com/ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО НОВОСТЕЙ.

Отметим, что свою популярность Жданов получил только этим летом. Ему с огромным трудом все-таки удалось засветиться в скандалах в период выдвижения кандидатов в Московскую городскую Думу. Товарищи по цеху всеми силами оттягивали внимание медийности на себя, приходилось, что называется импровизировать. То он пинком открывал двери окружной комиссии, то выступал на Трубной с громкими речами, пытаясь угнаться за более харизматичными подельниками. Но все было не зря, ведь звездный час Жданова все-таки настал, когда он заслужил поездку в автозаке и, вслед за своим руководителем Навальным, срок за организацию незаконных шествий в центре Москвы.

Тем временем его контора, спонсируемая из Лондона, уже успела попасть в поле зрения главного управления СК России. Сборище псведорасследователей, пуская пыль в глаза, отводит внимание от самого главного – собственного отмывания денег. Порядка одного миллиарда рублей утекло в направлении, известном лишь Навальному. Да и его собственный и по привычке дорогостоящий отпуск остается под вопросом.

Редакция ФАН от всей души желает Ивану закалить характер, чтобы больше не сбегать от ареста в теплые страны. А то как-то не по-мужски получается, Иван, ведь ты уже почти совсем взрослый.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх