Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Соболь предпочла провести время с семьей, «забыв» про пикеты соратников

Такое поведение Соболь в очередной раз демонстрирует ее наплевательское отношение к ее сторонникам и членам штаба.
136 17 Августа 2019 15:05 Общество
Соболь предпочла провести время с семьей, «забыв» про пикеты соратников
Соболь предпочла провести время с семьей, «забыв» про пикеты соратниковtwitter.com-sobollubov
Загрузка...

Протеже скандально известного блогера Алексея Навального Любовь Соболь полностью абстрагировалась от основного штаба и команды. Навещать заключенных, как было раньше, уже не получается. Теперь «юристка» так называемого ФБК передает задачи через свою соратницу Ольгу Ключникову. Соболь после своей «голодовки» видимо очень сильно устала и теперь хочет побольше времени проводить с семьей в ожидании Алексея Навального, сообщает Telegram-канал «Спутник Протеста Москвы».

Сама Ключникова теперь снова занимается видео. Во время предвыборной кампании Соболь, она, как рассказал один из сотрудников ФБК, нанимала людей, которые впоследствии подделывали подписи за выдвижение Соболь. Правозащитное направление, которое было обещано задержанным и отбывающим срок в СИЗО, она так и не запустила. Публичной сети гуманитарной помощи для арестованных – не вышло. Листовки продолжают печатать в огромных количествах, но распространять их некому.

На повестке дня остается один из главных вопросов – как пойдет теперь организация наблюдения. Штаб наблюдения будет размещен в помещении штаба Соболь и частично в ЦСП.

К Сергею Митрохину у приспешников Навального отношение резко ухудшилось. С одной стороны «оппы» ожидают его победы и по логике должны внести его в так называемое «Умное голосование», но с другой стороны будет стоять задача – поймать его на нарушениях и еще раз дискредитировать, как настоящего оппозиционера.

Напомним, что Сергей Митрохин в отличие от сторонников скандального блогера Алексея Навального подал необходимые документы в суд и смог оспорить решение Мосгоризбиркома о его недопуске

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх