Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Гаспарян назвал «мусорную империю» Гудковых причиной крушения самолета в Жуковском

Бизнес-интересы Гудковых негативно сказываются на жизни жителей Подмосковья.
125 17 Августа 2019 15:18 Общество
Гаспарян назвал «мусорную империю» Гудковых причиной крушения самолета в Жуковском
Гаспарян назвал «мусорную империю» Гудковых причиной крушения самолета в ЖуковскомФедеральное агентство новостей-Андрей Ивашин
Загрузка...

Корреспонденты Федерального агентство новостей разместили вторую часть расследования о подпольной империи семейства Гудковых. Установлено, что не зарегистрированные на выборы в Мосгордуму в связи с фальсификацией подписей кандидаты ежедневно получают огромные прибыли мусорного полигона «Воловичи» в Коломенском районе Подмосковья.

С 2017 года организации «оппозиционеров» значительно тормозят строительство современного мусоросжигающего завода в области. Из-за семейного дела Гудковых в регионе образуются огромные свалки, где кормятся птицы, а потом попадают в двигатели самолетов. Их экс-охранник Дмитрий Лебедев возглавил городской округ Коломна в 2016 году и помогал своим корыстным работодателям возможность ежемесячно получать более ста миллионов рублей с полигона ТБО «Воловичи».

Случай с пассажирским самолетом А321 «Уральских авиалиний», утром 15 августа летевшим из столичного аэропорта «Жуковский», чтобы доставить 226 человек на Крымский полуостров, был вынужден совершить экстренную посадку в поле из-за того, что птица попала в двигатель, обостряет имеющиеся проблемы мусорных свалок в Московской области. В случае, если бы активисты, которые выступают против мусоросжигающего завода в Подмосковье, не являлись защитниками интересов «подпольной мусорной империи» в лице Дмитрия и Геннадия Гудковых, подобных происшествий не было бы в принципе.

Гаспарян назвал «мусорную империю» Гудковых причиной крушения самолета в Жуковском

Радиоведущий, российский журналист, писатель, блогер и публицист Армен Гаспарян в ходе беседы с ФАН уточнил, что махинации с мусором — только один пункт из огромного списка коррупционных схем в семье «оппозиционеров».

«Сейчас они истерят, чтобы не комментировать результаты расследования Федерального агентства новостей. Потому что это неприятно и не хочется. И сразу после чуда в Жуковском Гудковы разродились гневной тирадой о том, как все плохо в государстве, отвечая на вопрос ФАН. Им проще все переводить в свою «бескомпромиссную борьбу с режимом», рассчитывая, что никто не обратит внимания на то, что было расследовано и опубликовано», — добавил он.

Также Гаспарян уверен, что за каждой акцией, которую инициируют члены этой семьи, скрывается отстаивание своих бизнес-интересов. Эксперт уточнил, что если бы не жадность Дмитрия и Геннадия, завод был бы давно построен, а экологическая проблема, связанная с птицами, была бы исчерпана.

«Значительный процент людей, которые вдруг стали выступать против мусоросжигания, нужно проверит на наличие бизнес-интересов в этой сфере. Они, как люди скромные, сами не говорят об этом», — подытожил публицист.

Ранее стало известно, что отказ Гудкова убрать свалку в Подмосковье привел к аварии самолета с 234 пассажирами. Сообщается, что трагедия почти произошла из-за стаи чаек, которых привлекла нелегальная свалка неподалеку от озера Глушица.

Читайте полную версию на сайте Федерального агентства новостей

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх