Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

За провокацию у Гостиного двора была арестована хозяйка собак, которые растерзали ребенка

Мария Кожеватова занималась скрещиванием собак, которые впоследствии напали на 7-летнюю девочку и нанесли ей ранения.
191 17 Августа 2019 16:13 Общество
За провокацию у Гостиного двора была арестована хозяйка собак, которые растерзали ребенка
За провокацию у Гостиного двора была арестована хозяйка собак, которые растерзали ребенкаНевские Новости-
Загрузка...

Сегодня, 17 августа, в центре Петербурга у Гостиного двора во время пикета была задержана Мария Кожеватова. Эта женщина занимается неконтролируемой деятельностью по скрещиванию собак разных пород. Потомство собак в результате таких манипуляций было больным и психически неуравновешенным, сообщают «Невские Новости».

В 2016 году собаки набросились на девочку семи лет, у которой в результате нападения были рваные раны лица и ноги. При этом женщина называет себя зоозащитницей. В 2016 году Кожеватова подверглась домашнему аресту за этот инцидент. Кроме этого, ранее гражданка уже задерживалась за участие в несанкционированном митинге.

Так называемая зоозащитница разводит хаски, скрещивая их с обычными лайками. Щенков она продает по высокой цене, несмотря на то, что потомство рождается психически неустойчивым.

Сегодня Кожеватова вышла на Невский проспект, но, простояв у Гостиного двора не больше пяти минут, была задержана правоохранительными органами и сопровождена в автозак.

Василий Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх