Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Полиция удаляет пьяных прохожих, мешающих пикетам «оппозиции» у гостиного двора

Сегодня в центре Петербурга проходят пикеты, но среди активистов оказалось множество людей, не имеющих отношения к акции.
127 17 Августа 2019 15:57 Общество
Полиция удаляет пьяных прохожих, мешающих пикетам «оппозиции» у гостиного двора
Полиция удаляет пьяных прохожих, мешающих пикетам «оппозиции» у гостиного двораНевские Новости-
Загрузка...

Возле Гостиного двора сотрудники полиции усмиряют нетрезвых петербуржцев. В центре Северной столицы мужчина в состоянии сильного алкогольного опьянения подошел к полицейскому с рядом претензий и что-то яро пытался доказать, воинственно скрестив руки на груди, пишет издание «Невские Новости».

Сотрудник полиции предупредил гуляющего, что он может быть задержан за то, что находится в нетрезвом виде в общественном месте. Мужчина не согласился с правоохранителем и на утверждение о своем опьянении ответил пренебрежительным «Да ну бросьте вы».

Источник видео: «Невские Новости».

 «Я не пьяный!» – пытался доказать мужчина сотрудникам полиции, с трудом выговаривая слова.

После непродолжительных уговоров полицейского, который предложил нетрезвому мужчине обойти без задержания и ретироваться, мужчина решил продолжить свою прогулку и ушел дальше.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх