Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Полиция США спасла более 300 ежей и несколько экзотических животных из заточения

Животные незаконно содержались в одном из торговых центров в городе Ромьюлус.
121 17 Августа 2019 15:58 Происшествия
Полиция США спасла более 300 ежей и несколько экзотических животных из заточения
Полиция США спасла более 300 ежей и несколько экзотических животных из заточенияpixabay.comPD-
Загрузка...

Сотрудники полиции США изъяли более 300 ежей, двух кенгуру, павлина и большого питона, которых незаконно содержали в здании торгового центра в штате Мичиган на северо-востоке США.

Как сообщают правоохранители города Ромьюлус, заявление о нелегальном содержании экзотических животных поступило от «сознательного гражданина». В результате обыска, который провели правоохранители, информация подтвердилась.

В настоящее время все животные были изъяты и переданы людям, которые смогут оказать им должный уход и заботу. Полицейские также смогли идентифицировать подозреваемого в правонарушении. Против него будут возбуждено уголовное дело.

Ранее сообщалось, что российская таможня спасла 4 тысячи черепах, замаскированных под капусту. Контрабандисты пытались перевезти их из Казахстана в Россию, указав в сопроводительной документации, что это свежая капуста. Отмечается, что рыночная стоимость всех черепах достигает 5 миллионов рублей.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх