Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Навальнисты снова воспользовались старушкой-инвалидом для освещения митинга в западных СМИ

Сторонники скандально известного блогера опять прибегают к подлым приемам во время организованных акций.
198 17 Августа 2019 16:36 Общество
Навальнисты снова воспользовались старушкой-инвалидом для освещения митинга в западных СМИ
Навальнисты снова воспользовались старушкой-инвалидом для освещения митинга в западных СМИfacebook.com-Алексей Навальный
Загрузка...

Так называемая оппозиция не стесняется использовать в своих целях пожилых инвалидов для того, чтобы оказать давление на Мосгоризбирком. На очередном пикете, который был устроен либералами, не допущенными до выборов в МГД из-за поддельных подписей, заметили бабушку инвалида, которая в прошлом участвовала в незаконных акциях.

Выяснилось, что женщина не по собственному желанию принимает участие в этих мероприятиях. «Услугами» пожилой женщины пользуются баллотирующиеся из ОПГ блогера Алексея Навального «кандидаты». В частности, команда так называемого юриста ФБК Любови Соболь «арендовала» бабушку-инвалида для участия в митингах уже в четвертый раз.

Первый такой случай произошел во время пикетирования у здания столичной мэрии. Неравнодушные москвичи обеспокоились тем, что женщина борется за идеи либералов без дождевика.

Навальнисты снова воспользовались старушкой-инвалидом для освещения митинга в западных СМИ

Второй подобный инцидент произошел во время митинга 27 июля. В этот раз пожилую женщину везли в сторону Трубной площади помощники Любови Соболь. Именно там были сосредоточены силы правоохранителей, чтобы не допустить беспорядков.

Третий раз из пенсионерки сделали фаворитку западной прессы, которая распространила снимки с ее участием. Исходя из перечисленного, напрашивается вывод, что «оппозиция» делает из женщины «модель», при усилиях которой можно сделать «правильные снимки для иностранных СМИ». Женщина отлично вписывается в пейзаж противостояния «с кровавым режимом», о котором с таким ярым желанием пишут информационные агентства Запада.

Организация ряда незаконных акций стала причиной ареста Ильи Яшина, Константина Янкаускаса, Алексея Навального, Дмитрия Гудкова и других. Сторонники блогера были сняты с выборов в связи с наличием в их подписных листах «автографов» мертвых людей. Также в Москве был найден специальный центр, в котором наемные сотрудники занимались подделкой подписей «в поддержку кандидатов».

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх