Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Россия сохраняет лидерство по итогам всех соревнований «АрМи-2019»

Помимо России, в 2019 году участниками соревнований стали 38 стран.
194 17 Августа 2019 17:54 Общество
Россия сохраняет лидерство по итогам всех соревнований «АрМи-2019»
Россия сохраняет лидерство по итогам всех соревнований «АрМи-2019»Федеральное агентство новостей-Андрей Союстов
Загрузка...

Команда из России сохраняет лидирующую позицию на конкурсе «Танковый биатлон» в рамках V Армейских международных игр.

Финальный заезд «Танкового биатлона», в котором примут участие команды из России, Азербайджана, Белоруссии и Казахстана, состоится в субботу, 17 августа, в 16.30 на территории военного полигона в Алабино.

«По итогам проведенных соревнований, без учета финального заезда на конкурсе «Танковый биатлон», в общем зачете лидирует Россия», — отметил главный судьбы Игр генерал-майор Андрей Перязев.

Известно, что на второй строчке турнирной таблицы расположилась команда из Поднебесной, на третьем – казахстанские военнослужащие. Стоит отметить, что в этом году Игры богаты по количеству поставленных рекордов.

«Как военнослужащими российских команд, так и иностранными военнослужащими поставлено более 70 рекордов», — резюмировал Перязев.

Кроме того, с каждым годом участниками Армейских международных игр становятся все больше стран. В 2019 году впервые свои команды на соревнования направили 9 стран: Абхазия, Иордания, Камбоджа, Конго, Куба, Мали, Мозамбик, Шри-Ланка и Южная Осетия.

Глава российского оборонного ведомства Сергей Шойгу 3 августа открыл Пятые Армейские международные игры-2019.

«Уверен, вы сможете проявить силу духа и твердость характера, достойно выдержать все испытания и добиться успеха. Объявляю 5-е Армейские международные игры открытыми!», — отметил министр, обращаясь к участникам соревнований из 39 стран.

По словам Шойгу, практика проведения подобных соревнований показала правильность принятого пять лет решения. Речь идет об реализации инициативы по организации конкурсов воинского мастерства в рамках единых игр.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх