Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Бешеные псы» по-украински: Порошенко закрывает глаза на страшный вирус

Очередная «оригинальная» петиция появилась на сайте президента.
16:30 16 Июля 2016 446
«Бешеные псы» по-украински: Порошенко закрывает глаза на страшный вирус

Киев, 16 июля — На сайте президента Незалежной Петра Порошенко появилась новая «оригинальная» петиция. В данном ходатайстве автор просит властей решить проблему гидрофобии, инфекции, которая в народе называется «бешенством».

Автор петиции отмечает, что по всей территории Украины участились случаи заражения этой инфекцией. Украинцы буквально «бьют тревогу». 

«Так, в течение только последних нескольких месяцев граждане Украины страдали от нападений бешеных животных в Бердянске, Днепропетровске, Василькове, Киеве, Харькове, Ровенской и других регионах Украины. И это только те случаи, о которых говорят в прессе», - говорится в тексте петиции.

Основная причина учащения случаев «бешенства» - отсутствие контроля над проблемой со стороны властей. Автор подчеркивает, что вакцины против этой инфекции несколько месяцев на территории Незалежной просто-напросто нет, что показывает о «продвинутом» развитии здравоохранения в стране.

«Надеемся на Ваше понимание остроты этой проблемы, о которой в цивилизованных странах давно уже забыли», - такими словами автор петиции завершает свое обращение к Порошенко, еще раз доказав, что Украина и евроинтеграция, о которой украинский лидер так яро «бредит» в последнее время, являются абсолютно несовместимыми вещами.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать