Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В четырех реках в Сочи уровень воды поднялся до опасных отметок

Спасатели усилили мониторинг обстановки и провели комплекс профилактических мер.
214 17 Августа 2019 20:25 Происшествия
В четырех реках в Сочи уровень воды поднялся до опасных отметок
В четырех реках в Сочи уровень воды поднялся до опасных отметокФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Спасатели Краснодарского края предоставили обновленные данные об уровне воды в Сочи — в результате мощных дождей вода в четырех реках города поднялась до опасной отметки. Информацию об этом сообщили в пресс-службе регионального ГУ МЧС.

С утра субботы, 17 августа, в Сочи пошел залповый ливень, с центра города он переместился в Адлерский район. Наиболее сильный удар стихии придется на Лазаревский район. Власти региона отметили, что ливни не привели к происшествиям, однако помощь спасателей понадобилась.

Известно, что МЧС откачивают воду из низменных участков улиц Азовская, Несербская, а также из автодороги в селе Веселое. Ситуация находится на особом контроле специалистов, проводится постоянный мониторинг обстановки.

«Наблюдается подъем уровней рек в Сочи с достижением неблагоприятных и опасных отметок: Западный Дагомыс, Херота, Псоу, Хоста. Реки из берегов не выходили. Подтопленных домовладений нет», — заявили в ведомстве.

Спасатели провели комплекс профилактических мер, подготовились к возможной эвакуации жителей.

Как ранее сообщало агентство «Ньюинформ», на Сочи обрушился мощный ливень, спасатели были переведены на усиленный режим работы.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх