Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Объективный взгляд: Грэм Филлипс опровергает ложь о трагедии MH17

Грэм Филлипс рассказал правду о расследовании трагедии MH17
17:25 16 Июля 2016 219
Объективный взгляд: Грэм Филлипс опровергает ложь о трагедии MH17

Санкт-Петербург, 16 июля — Вчера был опубликован очередной отчет Bellingcat о катастрофе «Боинг-777» MH17 Малазийских авиалиний. Стоит обратить снимание на то, что ранее известный журналист и блогер Грэм Филлипс критически высказывался о деятельности Bellingcat и о ее предвзятом характере.

По мнению журналиста, данная организация готова обосновать ту версию, которую пожелают увидеть ее спонсоры. Примечателен и тот факт, что среди ее сотрудников есть люди, которые до трудоустройства в Bellingcat считались «лузерами». Так, Филлипс рассказал, что весь жизненный путь Элиота Хиггинса представляет историю банального неудачника. Этот русофоб не достиг успеха во время обучения в университете и работы в компании, специализирующейся на нижнем белье. Он, по словам Филлипса, считается в Великобритании неудачником. Однако после того, как этот неграмотный автор начал писать антироссийские статьи, его начали считать «плодовитым писателем».

Стоит отметить, что Грэм Филлипс, в отличии от своего коллеги, планировал выпуск фильма, в котором представлено объективное расследование трагедии в небе над Украиной. Новая картина спонсировалась посредством краудфандинга, что позволило автору быть независимым от мнения спонсоров и представить трагические события, как они происходили в реальности.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать