Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Оппозиция» провалила пикет и «кинула» арестованных любителей массовых беспорядков

«Независимые кандидаты» не считают нужным оказать помощь задержанным, которые отстаивали их кандидатуры.
228 17 Августа 2019 23:52 Общество
«Оппозиция» провалила пикет и «кинула» арестованных любителей массовых беспорядков
«Оппозиция» провалила пикет и «кинула» арестованных любителей массовых беспорядков Федеральное агентство новостей-
Загрузка...

Организованный пикет 17 августа продемонстрировал отсутствие поддержки у «независимых кандидатов» в лице избирателей. Либеральные СМИ опустили тему, касательно присутствующих людей на мероприятии, вероятно, стыдясь скудных чисел. Мало того, что «оппозиция» просто провалила сегодняшнюю акцию, так еще и полностью проигнорировала ситуацию, сложившуюся вокруг задержанных провокаторов. Дебоширы, которые поддерживали «излюбленных» кандидатов на незаконных митингах, могут оказаться за решеткой. Как сообщает «NationNews», «оппозицию» мало интересует дальнейшая судьба их «героев». 

Напомним, что незаконные протестные акции были организованы несостоявшимися кандидатами в депутаты столичного парламента, а именно: Любовью Соболь, Иваном Ждановым, Дмитрием Гудковым и другими сторонниками скандального блогера Алексея Навального. Несмотря на то, что большинство присутствующих пришли посмотреть на известных исполнителей, самым масштабным оказался митинг-концерт 10 августа в Москве на Сахарова - 20 тысяч участников. Организаторы не поскупились, и заплатили крупные суммы медийным личностям, лишь бы привлечь к себе внимание толпы и западных СМИ. 

Сегодня же ни один из команды Навального, которым на законном основании отказали в регистрации на выборы в МГД из-за большого количества фальшивых подписей, не принял личное участие в пикете. Юрист так называемого Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь неожиданно вспомнила о том, что она мать, и решила посветить время ребенку. И хотя на незаконных акциях никто и не вспоминает Навального, в настоящий момент он отбывает 30-дневный срок в ИВС, как и многие другие представители «оппозиционного движения»

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх