Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Александр Беглов настаивает на включении парка Малиновка в реестр ЗНОП

Беглов планирует внести проект на рассмотрение Законодательного Собрания Санкт-Петербурга.
1137 18 Августа 2019 1:20 Политика
Александр Беглов настаивает на включении парка Малиновка в реестр ЗНОП
Александр Беглов настаивает на включении парка Малиновка в реестр ЗНОПНевские Новости-Анна Карпова
Загрузка...

Врио губенрантора Санкт-Петербурга Александр Беглов обратится в Законодательное Собрание Северной столицы с запросом о законном включении территории парка Малиновка в реестр зеленых насаждений общего пользования. Законодательная инициатива будет направлена по внесению изменений в закон «О зеленых насаждениях общего пользования». Данное предложение рассмотрят в понедельник, 19 августа. Об этом сообщается на официальном сайте администрации города. 

Александр Беглов принял личное участие в акции по благоустройству парка Малиновка. Здесь он встретился с местными жителями и рассказал о том, что парк, возможно, внесут в реестр. Кроме этого он поделился дальнейшими планами развития парка, заверив, что вскоре на территории установят скамейки, а в пруд выпустят рыб.

«Петербуржцам нужен комфортный город. И ваши усилия по благоустройству парка – доказательство того, что мы двигаемся в правильном направлении», - сказал градоначальник.

Беглов вместе с активистами посадил на аллее один из 15 кленов. Он выразил благодарность неравнодушным петербуржцам, которые проявляют заботу о городе. 

По его словам, он обсуждал с отцом Петром Мухиным наиболее подходящий участок для строительства храма, который соответствовал бы ожиданиям всех жителей района. 

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх