Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Оппозиция» привлекает западные СМИ, подкупая профессиональных инвалидов-колясочников

Столичные провокаторы плюют на моральные принципы и осваивают новые методы достижения своих целей.
292 18 Августа 2019 7:39 Общество
«Оппозиция» привлекает западные СМИ, подкупая профессиональных инвалидов-колясочников
«Оппозиция» привлекает западные СМИ, подкупая профессиональных инвалидов-колясочниковФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Журналист Игорь Мальцев прокомментировал убогий метод так называемой «оппозиции» эксплуатации инвалидов-колясочников для эмоциональной и сочной картинки западных СМИ. Об этом он написал в издании life.ru.

Мальцев считает, что несостоявшиеся депутаты в столичный парламент, которым ранее отказали в регистрации из-за массовой фальсификации подписей, раздавая инструкции незаконных шествий через всемирную сеть, а также приглашая со сцены на Сахарова на «прогулки» сознательно сталкивают толпу провокаторов, агрессивно отстаивающих их кандидатуру, с правоохранителями столицы.

«Оппозиционеры» создают картинку для зарубежных СМИ, чтобы читатели представляли, что якобы Москва только что разогнала санкционированный митинг неравнодушных горожан с немыслимой жестокостью. Воображая себя «жертвами режима» либералы не стесняются играть на эмоциях, подло используя подставных актеров-колясочников.

Журналист отметил, что, несмотря на то, что иностранная публика помешана на материалах в средствах массовой информации, которые содержат национальную или расовую вражду, а также унижении национальной чести или ориентации тема «инвалидов-колясочников» получается особо эмоциональная и сочная. Так называемые «независимые» кандидаты одиозного блогера Алексея Навального уже неоднократно попадались на том, что платили массовке за присутствие на «митингах». 

Юрист так называемого Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Любовь Соболь не отказалась от предложения активиста Константина Полянского
«арендовать» бабушку инвалида первой группы на пикете 17 августа. Полянский написал, что может «поставить» пенсионерку на три часа куда угодно. Взамен активист попросил лишь предоставить старушке плакат и дождевик «самого большого размера».

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх