Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Трамп оскорбил сторонника республиканской партии на митинге, назвав его толстым

Мужчина во время посещения мероприятия был одет в футболку «Трамп-2020».
571 18 Августа 2019 9:25 Политика
Трамп оскорбил сторонника республиканской партии на митинге, назвав его толстым
Трамп оскорбил сторонника республиканской партии на митинге, назвав его толстымGlobal Look Press-Michael Brochstein
Загрузка...

Американский президент Дональд Трамп во время выступления в городе Манчестер с оскорблением обратился к одному из своих сторонников.

В ходе произнесения речи главой государства на стадион пришла группа протестующих, которых разогнала охрана. Трамп указал на одного из мужчин и попросил охранника вывести его.

«У этого парня серьезные проблемы с весом. Иди домой. Начни заниматься спортом», — сказал Трамп.

Позже удалось выяснить, что участник акции — сторонник республиканской партии по имени Фрэнк Доусон. У него была надета футболка с надписью «Трамп-2020».

После того, как американский президент узнал об ошибке, он совершил телефонный звонок Доусону с помощью телефона с борта авиалайнера и поблагодарил его за поддержку. Мужчина рассказал, что не держит обиды на президента.

Ранее информационное агентство «НьюИнформ» сообщило, что эксперты подсчитали стоимость покупки Гренландии для Трампа. Они также подчеркнули, что покупка Гренландии будет экономически невыгодной для США.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх