Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Петербурге сегодня стартует фестиваль «Томатина», на который завезли 20 тонн помидоров

Первый в России фестиваль состоится на стадионе «Кировец» в Кировском районе.
151 18 Августа 2019 11:16 Общество
В Петербурге сегодня стартует фестиваль «Томатина», на который завезли 20 тонн помидоров
В Петербурге сегодня стартует фестиваль «Томатина», на который завезли 20 тонн помидоровФото предоставлено организаторами мероприятия-
Загрузка...

В России впервые пройдет фестиваль «Томатина», он состоится в Петербурге на стадионе «Кировец», сообщают «Невские Новости». Участники устроят битву, вооружившись «оружием» - помидорами. Организаторы фестиваля уже завезли 20 тонн помидоров, за два часа до начала мероприятия помидоры рассыпят на траве. Территория фестиваля оборудована специальными кабинками, где можно будет переодеться и принять душ, а также сдать вещи в камеру хранения.

Также в рамках фестиваля гости смогут поиграть в волейбол и бейсбол, только в роли мяча снова выступит томат. Участники смогут развлечь себя в бамперболах, на родео-быках и в бассейнах с «капитошками» и водяными пушками. 

Родина фестиваля «Томатина» - Испания, именно туда, в город Буньоль, входящий в автономное сообщество Валенсия, съезжаются со всех концов света для участия в битве помидорами.

Мероприятие начнется в 15.00, билеты продаются на входе. Организаторы предупреждают, что количество участников ограничено.

Василий Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх