Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Приморском крае фермер спас около 40 человек, пострадавших от тайфуна «Кроса»

Фермер из Октябрьского района Приморского края дал убежище пострадавшим от стихийного бедствия.
230 18 Августа 2019 12:13 Общество
В Приморском крае фермер спас около 40 человек, пострадавших от тайфуна «Кроса»
В Приморском крае фермер спас около 40 человек, пострадавших от тайфуна «Кроса»mchs.gov.ru-Пресс-служба МЧС РФ
Загрузка...

Сегодня, 18 августа, на заседании штаба по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций в Приморском крае, рассказали о фермере, который своими силами помог нескольким десяткам людей, которые стали жертвами пронесшегося тайфуна, сообщают «Вести: Приморье».

«Более 40 человек приютил у себя фермер села Синельникова. Обогрел и накормил. Считаю, что таких людей нужно представлять к награде», – отметил на заседании штаба врио вице-губернатора Приморья Олег Мельников.

В Октябрьском районе Приморья до сих пор сохраняется сложная обстановка, там в результате тропического тайфуна «Кроса» затоплено более 100 участков, в некоторых районах введён режим ЧС. Спасатели эвакурировали людей с подтопленных территорий и в данный момент они нашли убежище у своих родных, 58 человек находятся в пунктах временного проживания (ПВР) Октябрьского района.

Василий Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх