Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Главы трех кавказских республик разработают и создадут новые туристические маршруты

Главы администраций КЧР, КБР и Адыгеи решили создать туристические маршруты по уникальным достопримечательностям регионов.
223 18 Августа 2019 13:33 Общество
Главы трех кавказских республик разработают и создадут новые туристические маршруты
Главы трех кавказских республик разработают и создадут новые туристические маршрутыPr Scr instagram.com-rashidtemrezov
Загрузка...

Главы Карачаево-Черкесии, Кабардино-Балкарии и Республики Адыгея обсудили создание совместных межрегиональные туристические маршруты по основным достопримечательностям регионов, сообщают «Невские Новости». Об этом сообщил в своем Instagram глава КЧР  Рашид Темрезов. Между главами республик прошла встреча, на которой стороны обменялись мнениями по поводу дальнейшего развития межрегионального сотрудничества. Результатом этой встречи стало создание новых совместных межрегиональных туристических маршрутов.

 «Сегодня уделили больше внимания сотрудничеству и обмену практическим опытом в сфере туризма — договорились о реализации совместных образовательных программ и межрегиональных стажировок для работников этой отрасли, планированию совместных туристических и экскурсионных маршрутов, в том числе по уникальным историческим и культурным объектам, которые есть на территории наших братских регионов», — рассказал глава КЧР.

В Северо-Кавказском федеральном округе действуют в настоящее время три межрегиональных туристических маршрута: «Великий Шелковый путь» - он проходит по местам одноименного исторического торгового пути и длится семь дней, «Чайный экспресс» - по этому маршруту в древности возили чай из Азии в Европу, и трехдневный автобусный тур «Экспресс Кавказ» - туристам предоставится возможность увидеть достопримечательности региона).

Василий Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх