Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Ульяновской области подросток зарубил топором всю свою семью

Тело молодого человека было обнаружено недалеко от телефонной вышки в поселке Патрикеево Ульяновской области.
1272 18 Августа 2019 13:43 Происшествия
В Ульяновской области подросток зарубил топором всю свою семью
В Ульяновской области подросток зарубил топором всю свою семьюflickr.com-Gabriel Amadeus
Загрузка...

Молодой житель Ульяновской области устроил кровавую бойню в своем поселке, убив всю свою семью, после чего свел счеты с жизнью. Об этом сообщает телеканал РЕН ТВ со ссылкой на свои источники.

Как сообщает Nation News, источник подтвердил гибель шести человек в Ульяновской области. По уточненным данным, версия относительно того, что все жертвы являются делом рук подростка, является предварительной.

Известно, что 16-летний житель села Патрикеево возможно зарубил топором маму, брата, сестру, затем бабушку с дедушкой, так как не хотел, чтобы они расстраивались из-за смерти дочери и внуков. После этого, по предварительным данным, тело молодого человека было найдено рядом с телефонной вышкой.

Также отмечается, что убийство своих близких парень планировал уже давно. В ночь с субботы на воскресенье он лишь осуществил задуманное.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх