Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Хельсинки ограничат движение наземного и водного транспорта на время визита Путина

Главный комиссар городского полицейского управления Хельсинки Хейкки Порола сообщил об изменениях в движении транспорта.
653 18 Августа 2019 13:59 Политика
 В Хельсинки ограничат движение наземного и водного транспорта на время визита Путина
В Хельсинки ограничат движение наземного и водного транспорта на время визита Путинаkremlin.ru-Пресс-служба Кремля
Загрузка...

21 августа президент России Владимир Путин прибудет в Финляндию, сообщает ФАН. На встрече глав двух республик будут обсуждаться вопросы совместного сотрудничества в Арктике, затронут вопросы безопасности полетов над Балтикой, а также ряд вопросов международного уровня.

В связи с визитом главы России, в столице Финляндии будет ограничено движение транспорта, сообщает главный комиссар городского полицейского управления Хельсинки Хейкки Порола.

«Из-за ограничений дорожного движения я рекомендую избегать использования частного автомобильного транспорта в центре города или, по крайней мере, резервировать достаточно времени для поездок», — говорится в сообщении.

В среду, 21 августа полностью будут закрыты для посещения Рыночная площадь и остров Суоменлинна, там состоится ужин президентов России и Финляндии — Владимира Путина и Саули Ниинисте.

Также будет полностью перекрыто движение от аэропорта до Президентского дворца, где пройдут переговоры глав двух государств. Ограничения движения коснутся и водного пространства, в частности, движение частных яхт и лодок в непосредственной близости от места встречи глав республик, будет запрещено.

Василий Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх