Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Мартин рассказал о вилянии окончания «Игры престолов» на финал его романа

Автор поделился мнением о культовом сериале, созданном по мотивам его книг.
565 18 Августа 2019 14:10 Шоу-бизнес
Мартин рассказал о вилянии окончания «Игры престолов» на финал его романа
Мартин рассказал о вилянии окончания «Игры престолов» на финал его романаНевские Новости-Юлия Медведева
Загрузка...

Автор серии романов «Песнь Льда и Пламени» Джордж Мартин, сюжет которого стал основой сценария культового сериала «Игра престолов», рассказал, что не будет менять концовку произведения из-за неоднозначного финала телешоу HBO.

В одном из интервью он поведал, что телевизионный проект не был для него «хорошим». Как утверждает автор, то, что должно было ускорить процесс написания заключительных романов серии, в реальности снизило рабочий темп. Также Мартин обратил внимание, что завершение «Игры престолов» не оказывает никакого влияние на его планы.

«Вы не можете угодить всем, поэтому угодите себе», — подчеркнул автор.

Вдобавок к этому, писатель уточнил, что ностальгирует по времени, когда он мог прогуливаться по книжному магазину и его не узнавали поклонники саги.

Ранее информационное агентство «НьюИнформ» сообщило, что поклонники из Якутии отправили Джорджу Мартину статуэтку Джона Сноу из «Игры престолов». Помощница писателя поблагодарила авторов награды.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх