Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Более 10 тысяч жителей Дакки остались без жилья

Тысячи человек в столице Бангладеша пострадали от масштабного пожара, произошедшего в жилом массиве.
223 18 Августа 2019 22:50 Происшествия
Более 10 тысяч жителей Дакки остались без жилья
Более 10 тысяч жителей Дакки остались без жильяpixabay.com-stephenbayer
Загрузка...

После пожара в столице Бангладеша без жилья остались тысячи людей. Так, согласно сообщению информпортала RT, ссылающегося на данные CNN, среди пострадавших от огненной стихии насчитывается более десятка жителей Дакки. При этом источником отмечается, что возникновение пожара, который произошел 16 августа в столичном жилом массиве, был зафиксирован в 19:14 по местному времени. Несмотря на то, что чрезвычайным службам удалось справиться с огнем в тот же день и завершить тушение пожара уже в 23:35, в итоге были уничтожены тысячи жилых помещений.

Однако даже при столь масштабном буйстве стихии в результате данного инцидента погибло всего четыре человека. В издании отмечается, что причиной столь малых жертв стало то, что люди, живущие в трущобах, находились вне своих домов и во время пожара участвовали в торжествах в честь мусульманского праздника Курбан-байрам.

Ранее во время масштабных наводнений в Бангладеше погибло не менее 95 человек, из которых от укусов змей и ударов молний умерли 15 людей.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх