Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Мартин Фриман заявил о возможном продолжении «Шерлока»

Британский актер исполнил роль доктора Джона Ватсона в нашумевшем сериале.
106 19 Августа 2019 10:39 Шоу-бизнес
Мартин Фриман заявил о возможном продолжении «Шерлока»
Мартин Фриман заявил о возможном продолжении «Шерлока»Кадр из телефильма Шерлок-
Загрузка...

Знаменитый британский актер Мартин Фриман раскрыл условие, при котором начнутся съемки пятого сезона нашумевшего сериала «Шерлок». Об этом он рассказал в интервью изданию Colider.

По словам Фримана, тема о продолжении сериала поднимается крайне редко. Он подчеркнул, что первые четыре сезона «Шерлока» были благосклонно восприняты зрителями, в связи с чем у ленты появились миллионы поклонников по всему миру.

В то же время Фриман отметил, что сценаристам Марку Гатиссу и Стивену Моффату необходимо придумать что-то совершенно новое и особенное, чтобы сериал получил продолжение. По этой причине говорить о пятом сезоне на настоящий момент трудно.

Фриман также добавил, что если Гатиссу и Моффату удастся написать что-нибудь интересное, то актеры «Шерлока» будут только рады. По его словам, этот сериал стал настоящим событием в его жизни.

Отметим, что, несмотря на большую популярность «Шерлока», актеры и сценаристы сериала сейчас заняты в других проектах. Так, Бенедикт Камбербэтч, исполнивший роль Шерлока Холмса, в 2020 снимется в продолжении супергеройского блокбастера «Доктор Стрэндж», а Моффат и Гаттис запускают сериал о «Дракуле».

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх