Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В парке Малиновка установили новые скамейки и урны по поручению Александра Беглова

Врио губернатора Петербурга посетил парк Малиновка в минувшую субботу, 17 августа.
111 19 Августа 2019 11:40 Общество
В парке Малиновка установили новые скамейки и урны по поручению Александра Беглова
В парке Малиновка установили новые скамейки и урны по поручению Александра БегловаНевские Новости-
Загрузка...

В воскресенье, 18 августа, в парке Малиновка, который располагается в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга, специалисты провели работы по благоустройству. Об этом пишет издание «Невские новости».

Как отмечается, в субботу, 17 августа, этот парк посетил временно исполняющий обязанности губернатора Северной столицы Александр Беглов. Градоначальник пообщался с местными жителями, которые сообщили ему, что в парке Малиновка не хватает скамеек и фонарей. В свою очередь, глава города на Неве распорядился в самое ближайшее время благоустроить данную территорию.

Источник видео: vk.com/nevnovpr

Примечательно, что уже в воскресенье, на следующий день после визита Беглова, в парке были установлены новые мусорные урны, а также удобные и комфортные скамейки.

Отметим, что жители муниципального округа Пороховые ранее обращались к властям по поводу нехватки скамеек в парке Малиновка. Визит Александра Беглова помог решить эту проблему.

Ранее издание «НьюИнформ» сообщало, что Александр Беглов принял участие в Божественной литургии в Спасо-Преображенском соборе.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх