Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сирийские ВВС едва не попали в турецкий конвой в ходе атаки на позиции боевиков в Идлибе

Как сообщалось, турецкие власти направили военный конвой в сирийский город Хан-Шейхун.
2484 19 Августа 2019 13:20 Военные материалы
Сирийские ВВС едва не попали в турецкий конвой в ходе атаки на позиции боевиков в Идлибе
Сирийские ВВС едва не попали в турецкий конвой в ходе атаки на позиции боевиков в ИдлибеФедеральное агентство новостей-Александр Васильев
Загрузка...

В понедельник, 19 августа, военно-воздушные силы Сирии провели атаку на позиции террористов в южной части провинции Идлиб. Удары сирийских ВВС по боевикам происходят в рамках большой военной кампании, которая началась в начале августа.

Согласно информации агентства AMN, в ходе атаки на позиции террористов сирийские ВВС едва не попали в турецкий военный конвой, который оказался в районе проведения операции. Ранее сообщалось, что Анкара направила конвой в сирийский город Хан-Шейхун.

В Сети было опубликовано видео, на котором запечатлено, как колонна военной техники проходит через южную часть Идлиба во время атаки военно-воздушных сил Сирийской Арабской Республики.

Источник видео: Al-Masdar News

Ранее сообщалось, что несколько турецких БТР вошли в сирийский поселок Саракиб, который располагается на пути следования в Хан-Шейхун – конечную точку для военной группировки Анкары. В этом регионе сирийские правительственные войска ведут ожесточенные бои с террористами, пытаясь взять под свой контроль данный город.

В Министерстве иностранных дел Сирии назвали действия Турции вопиющим военным вмешательством, которое нарушает суверенитет страны и ее территориальную целостность.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх