Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Главред The New York Times запретил подчиненным писать о «сговоре» Трампа с Россией

Акцент с теории о «сговоре» Трампа с Россией будет смещен на его «расизм».
553 19 Августа 2019 14:33 Политика
 Главред The New York Times запретил подчиненным писать о «сговоре» Трампа с Россией
Главред The New York Times запретил подчиненным писать о «сговоре» Трампа с РоссиейФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Главный редактор американского издания The New York Times (NYT) Дин Бакет дал журналистам наставление больше не писать о сговоре между президентом США Дональдом Трампом и Россией, а начать освещать его расизм. Соответствующую информацию приводит главред издания RT Маргарита Симоньян в своем Telegram-канале.

Бакет заявил, что в редакции The NYT меняются акценты при освещении таких инфоповодов. По словам Симоньян, сговор между Белым домом и Кремлем уже вышел из моды. Она упомянула доклад специального прокурора Роберта Мюллера, который так и не смог найти и предоставить доказательства сговора между странами.

В своем Telegram-канале Симоньян также указала на то, что Дин Бакет – тот главный редактор The NYT, который ранее запретил сотрудникам публиковать материалы о расследовании, связанного с тем, что Агентство национальной безопасности следит за американскими гражданами. Соответствующее решение он принял после поступившего ему звонка от директора агентства и директора Нацразведки, уточняет Симоньян.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх