Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Организатор московских беспорядков Гудков вербует в ряды «оппозиции» уголовников

Оппозиционер вновь отличился маргинальной выходкой, находясь за решеткой.
151 19 Августа 2019 15:42 Общество
Организатор московских беспорядков Гудков вербует в ряды «оппозиции» уголовников
Организатор московских беспорядков Гудков вербует в ряды «оппозиции» уголовниковfacebook.com-Дмитрий Гудков
Загрузка...

Прошедшие в центре российской столицы митинги так называемой оппозиции в период с 14 июля по 17 августа продемонстрировали, что возможностью для массовых беспорядков стремятся воспользоваться даже хулиганы, не имеющие либеральной политической позиции. Прикрываясь идеей оппозиционных деятелей, они попросту хотят устроить массовые беспорядки. Ярким представителем маргинальной части оппозиционного общества стал сокамерник Дмитрия Гудкова, отбывающего административный арест за призывы к беспорядкам.

Поддерживаемый одиозным блогером Алексеем Навальным лидер «Партии перемен», один их недопущенных до выборов кандидатов из-за огромного количества фальсификаций Дмитрий Гудков поведал в своем Telegram-канале о беседе с отсидевшим 13 лет за разбой и грабежи сокамерником, который также принимал участие в митинге. За решетку сосед Гудкова Эдуард попал за попытку прорвать оцепление полиции и хулиганство в автозаке.

Организатор московских беспорядков Гудков вербует в ряды «оппозиции» уголовников

Рассказать, против и за кого он выходил, Эдик так и не смог, сообщает Гудков. Поэтому экс-депутат в Московскую городскую Думу просветил своего товарища по несчастью, проведя краткий политический ликбез, рассказав, кто есть кто в оппозиционной тусовке. Расстались они крайне довольные друг другом, а Гудков даже взял обещание со своего нового друга читать «Новую газету» и «Эхо Москвы».

Чуть раньше о признании Дмитрия Гудкова «классным мужиком» в понятиях рецидивистов писал его отец Геннадий Гудков, так что не стоит исключать, что все изложенное Гудковым-младшим – чистая правда.

Организатор московских беспорядков Гудков вербует в ряды «оппозиции» уголовников

Не исключено, что если несогласованные митинги в центре российской столицы будут продолжаться, два новых друга еще не раз смогут встретиться и предметно пообщаться. Но, даже если это не так, Гудков-младший всегда сможет найти себе нового собеседника из числа задержанных. Ведь незаконная уличная активность оппозиции притягивает к себе маргинальных личностей, рвущихся поучаствовать в «движухе» абсолютно не понимая политической платформы.

Примечательно, что именно таких людей семья Гудковых готова поддерживать и представлять общественности в качестве лиц, которые «реально понимают, кто в стране преступники». Очевидно, что теперь Гудков-младший заручился еще и поддержкой зэков-рецидивистов, которые в определенный момент помогут ему раскачать ситуацию на незаконных акциях.

Отметим, что семья Гудковых, замешанная в скандале со своим «мусорным бизнесом», ранее изо всех сил пыталась разжигать толпу, провоцируя людей на массовые беспорядки и провокации. Для этого на деньги охранных предприятий Гудковых были наняты специально обученные провокаторы, которые кидали в правоохранителей камни, бутылки и куски асфальта.

Напомним, что за последние несколько месяцев в Москве прошла серия незаконных акций так называемой оппозиции. Поводом для массовых беспорядков стал отказ навальнистам в регистрации на выборы в МГД из-за огромного количества фальсификаций в их подписных листах. Помимо того, у некоторых были найдены даже «автографы» давно умерших людей.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх