Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Гаспарян считает, что Украину могут заполонить неонацисты

Эксперт рассказал, какие главные минусы закона о получении гражданства, который принял президент Украины Владимир Зеленский.
916 19 Августа 2019 20:42 Политика
Гаспарян считает, что Украину могут заполонить неонацисты
Гаспарян считает, что Украину могут заполонить неонацистыФБА Экономика сегодня -Степан Яцко
Загрузка...

Публицист и радиоведущий Армен Гаспарян прокомментировал указ президента Украины Владимира Зеленского об упрощенном получении украинского гражданства для подвергшихся политическим репрессиям россиян. Эксперт считает, что этим законом могут воспользоваться радикальные неонацисты, воевавшие на Донбассе на стороне Киева, и заполонить страну. 

Гаспарян уверен, что указ Зеленского не оправдает никаких надежд и является лишь запоздалой и неумелой реакцией на происходящее сейчас на Донбассе. Публицист также отметил, что многие из радикалов пытались получить гражданство Украины, тем более что бывший президент Петр Порошенко давал обещания помочь с этим. Однако, по словам эксперта, лишь малая часть людей смогла добиться украинского гражданства.

«Многие из них действительно хотели получить украинское гражданство. Им много раз обещал его предоставить экс-президент Петр Порошенко, но насколько я в курсе, его получили всего два или три человека», — рассказал Гаспарян.

Радиоведущий считает, что такой инициативой также могут воспользоваться и представители либеральной общественности. Однако они вряд ли поедут в Киев, так как там им не будет смысла вести оппозиционную деятельность.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх