Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Жена премьер-министра Израиля бросила кусок украинского каравая на землю

Жители Киева встретили чету Нетаньяху в традиционных костюмах и приветственным хлебом с солью.
905 19 Августа 2019 21:41 Политика
Жена премьер-министра Израиля бросила кусок украинского каравая на землю
Жена премьер-министра Израиля бросила кусок украинского каравая на землюwikipedia.org-Matty Stern CC BY 2.0
Загрузка...

Жена премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху Сара отказалась принять приветственный каравай от киевлян. В столицу Украины она прибыла вместе с супругом. Видеозапись данного случая распространилась в Сети.

Чету Нетаньяху украинцы встретили у трапа самолета в традиционных костюмах и предложили гостям города хлеб с солью. На кадрах можно увидеть, как глава правительства Израиля поддержал жест жителей Украины, попробовав кусочек хлеба, который оторвал от каравая и обмакнул в соль. После этого он передал угощение супруге, но Сара просто кинула кусок хлеба на землю.

Источник видео: YouTube.com/Видимо-Невидимо

Согласно данным израильских СМИ, жена премьер-министра, еще находясь в аэропорту вылета, была не в духе из-за того, что пилот самолета не поприветствовал ее при входе в самолет должным образом. Помимо этого супруга Нетаньяху выразила негодование командиру воздушного судна и пожелала пройти в кабину пилотов, однако ее туда не пустили. Во время снижения в Киеве первому пилоту пришлось дать дополнительное объявление для пассажиров по громкой связи.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх