Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Навальнисты поспешили забыть своего лидера, чтобы оказаться на первых ролях

Российский экономист рассказал о своих последних наблюдениях в медиа-среде оппозиции.
461 20 Августа 2019 0:21 Политика
Навальнисты поспешили забыть своего лидера, чтобы оказаться на первых ролях
Навальнисты поспешили забыть своего лидера, чтобы оказаться на первых роляхФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Российский экономист, публицист, ведущий ряда теле- и радиопрограмм Михаил Делягин высказал свое мнение по поводу того, почему так называемая «оппозиция» прекратила писать про своего лидера, одиозного блогера Алексея Навального. Информацию об этом предоставили в издании «ФедералПресс», ссылаясь на телеграмм-канал эксперта.

Делягин рассказал о своих последних наблюдениях в медиа-среде оппозиции. Ему удалось выявить, что в новостях резко перестал фигурировать основатель так называемого Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный. При этом отсутствуют даже какие-либо требования освобождения главы ФБК. Делягин считает, что благодаря этому у тех, кто обычно находится на втором плане, появился шанс показать себя. Также он убежден, что во время активности Навального у его приспешников нет возможности «выйти вперед».

«Сейчас Навального нет, зато есть шанс выйти вперед и этим грех не воспользоваться. В его отсутствие соратники напоминают подростков, которых оставили, как взрослых, одних, пока родители уехали на дачу», – сообщил Делягин.

Специалист уверен, что в настоящее время интерес к протесту у сообщников «оппозиционеров» уменьшается. Малые лидеры либералов «загубили» дело, которое было передано в их руки.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх