Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Мужчина забыл свою жену после брачной церемонии

Шотландец впал в кому в день своей свадьбы после падения с лестницы.
106 20 Августа 2019 0:45 Общество
Мужчина забыл свою жену после брачной церемонии
Мужчина забыл свою жену после брачной церемонииpixabay.com-
Загрузка...

Крис Мэллон, житель Уэст-Лотиан, споткнулся на ступеньках лестницы в отеле, когда помогал портье отнести свадебные подарки в номер для новобрачных. Он упал в зазор между перилами с высоты около 3,7 метров. 

После падения мужчина получил множество переломов, пострадали череп, спина, кисти рук и плечи. Также у него были найдены ушибы и повреждения легких и сердца. Врачи сообщили, что его состояние схоже с выживанием после серьезной автокатастрофы. 

Спустя 10 дней в реанимации Мэллон очнулся. Врачи диагностировали частичную потерю памяти. 

«Я видела, как он пришел в себя, но он был очень-очень смущен, потому что даже не знал, что мы женаты», - поделилась переживаниями супруга шотландца Аврил.

Для того чтобы помочь своему мужу вспомнить последние события, Аврил начала напевать песню, под которую супруги исполнили свадебный танец. После этого мужчина стал подпевать своей жене и к нему вернулись некоторые воспоминания. 

Однако Крис Мэллон еще несколько недель находился в больнице под наблюдением медиков. Он заболел пневмонией, и его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. 

Несмотря на то, что врачи прогнозировали восстановление на протяжении полутора лет, Мэллон все равно смог вернуться домой через месяц. Ему запретили некоторое время заниматься спортом и рекомендовали ограничить любую интенсивную двигательную деятельность. Помимо этого он стал глухим на левое ухо, перестал чувствовать запахи и вкус еды.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх