Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Худрук «Ленкома» Марк Захаров попал в реанимацию в Москве

Сообщается, что он испытывал недомогание в течение нескольких дней, однако тянул с обращением к медикам.
159 20 Августа 2019 5:31 Происшествия
Худрук «Ленкома» Марк Захаров попал в реанимацию в Москве
Худрук «Ленкома» Марк Захаров попал в реанимацию в Москвеlenkom.ru-
Загрузка...

Сотрудники медицинских служб доставили художественного руководителя театра «Ленком» Марка Захарова в реанимацию одной из столичных клиник в тяжелом состоянии. Информацию об этом предоставили на телеканале РЕН ТВ.

Сообщается, что Захаров испытывал недомогание в течение нескольких дней, однако тянул с обращением к медикам. Только после того, как у него началась сильная одышка, режиссер решил позвонить в скорую помощь.

Приехавший на вызов к Захарову врач немедленно велел доставить того в больницу. Профессиональные медики поставили ему диагноз – двустороннее воспаление легких. На данный момент состояние худрука «Ленкома» является стабильно тяжелым.

Стоит напомнить о том, что возраст Марка Захарова составляет 85 лет. Главным режиссером «Ленкома» он был назначен в 1973 году. Захаров стал известен благодаря таким работам в кино, как «Обыкновенное чудо», «Тот самый Мюнхгаузен», «Формула любви».

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх