Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Югре пропали дети, уехавшие на лодке на рыбалку

Местные жители рассказали, что видели пустую лодку на реке Ляпин.
189 20 Августа 2019 9:27 Происшествия
В Югре пропали дети, уехавшие на лодке на рыбалку
В Югре пропали дети, уехавшие на лодке на рыбалкуvk.com-МЧС53 Новгородская область
Загрузка...

Экстренные службы Ханты-Мансийского автономного округа совместно с добровольцами участвуют в поисках детей, которые пропали, уехав на рыбалку. Несовершеннолетние уехали на моторной лодке и не вернулись.

По данным ведомства «Центроспас-Югория», дети уехали на рыбалку накануне, 19 августа. Территория близ поселка Саранпауль (Березовский район) была обследована спасателями, однако каких-либо следов пропавших найдено не было. Поисковая группа была направлена в район после сообщения местных жителей о пустой лодке, которую видели на реке Ляпин. Разыскиваются дети 2003-2004 годов рождения, плавсредство принадлежит отцу одного из подростков.

«Прибыв к месту вызова, спасатели выяснили, что на моторной лодке «Казанка» двое детей уехали на рыбалку и пропали без вести. Поисковая группа обследовала район предполагаемого утопления с помощью специального оборудования... Поиски результатов не дали», — говорится в заявлении.

Ранее сообщалось, что волонтеры нашли в тайге пенсионерку, которая полтора дня отгоняла медведя.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх