Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Наталия Бочкарева рассказала о том, как ей удалось похудеть на 60 килограммов без диет

Актриса опубликовала откровенный пост в своем Instagram-аккаунте.
336 20 Августа 2019 9:46 Шоу-бизнес
Наталия Бочкарева рассказала о том, как ей удалось похудеть на 60 килограммов без диет
Наталия Бочкарева рассказала о том, как ей удалось похудеть на 60 килограммов без диетКадр из сериала Счастливы вместе-
Загрузка...

Российская актриса и певица Наталия Бочкарева поделилась с подписчиками в Instagram тем, как ей удалось похудеть со 120-ти до 60 килограммов после вторых родов. По словам звезды, она устала читать мифы о собственном похудании, поэтому решила выложить откровенный пост в Сеть и рассказать о том, как все было на самом деле.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

♦️❗️Правда о том, как я похудела❗️♦️ Порой даже забавно читать про себя в интернете о том, как я похудела на 20 кг (с 79 до 59 кг)! Различные сайты и аккаунты в соцсетях размещают информацию о моих супер-диетах ????????, каких-то препаратах????????, курс которых я якобы принимала, чтобы сбросить вес и прочей чепухе. Самый курьезный случай произошёл, когда однажды меня попросили подписать книгу о похудении????, которую якобы я написала???? «Как похудеть и не умереть. Несерьёзные диеты Даши Букиной»????????‍♀️❗️Мошенники издали эту чушь тиражом в 700 тыс.экземпляров❗️????, чтобы заработать на доверчивом читателе???? Так вот, правда в том, что после рождения второго ребёнка, не восстановившись после первой беременности, я весила ❗️ВНИМАНИЕ❗️ 120 кг❗️и сбросила не 20 кг, как пишут, а больше 60 кг меньше чем за год! Рецепт прост: физические нагрузки (я много танцевала????????????????????????, участвуя в проекте «Танцы со звёздами», спортзал????????‍♀️????????‍♀️????????‍♀️ и НИКАКИХ ДИЕТ!!!????????‍♀️ Главное - не есть на ночь! ????❌????☝????И я скажу Вам так, я - жуткая сладкоежка! ???????????????????? всегда такой была???? не могу отказать себе в этом маленьком удовольствии???? Поэтому, если вы, дорогие подписчики, увидите что-то подобное в сети, газетах, и других средствах массовой информации, знайте, что это неправда, «фэйк», и не имеет отношения ни к реальности, ни ко мне! Всех люблю❤️???? #правдаотбочкаревой#натальябочкарева#бочкарева#разрушениемифов#правда#nataliabochkareva#bochkareva#диета#похудение#похудениедоипосле#фэйк#fake#натальябочкарёва#делайтевыводы#всемдобра

A post shared by Наталия Бочкарева (@natalia_bochkareva_official) on

Бочкарева призналась, что забеременела вторым ребенком, не успев восстановиться после первых родов, поэтому стремительно набрала в весе после рождения малыша. Однако артистке удалось вернуться в форму всего за несколько месяцев, поскольку она активно занималась физическими нагрузками и не ела на ночь.

«Рецепт прост: физические нагрузки (я много танцевала, участвуя в процессе "Танцы со звездами"), спортзал и никаких диет! Главное – не есть на ночь!», - поделилась Бочкарева.

Также актриса призвала поклонников не верить статьям в СМИ, в которых пишут, что она похудела с помощью диет.

Ранее певица Вера Брежнева рассказала, как ей удалось побороть собственные комплексы.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх