Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

На борту танкера в Черном море от отравления скончались два моряка из Украины

По предварительным данным, моряки отравились метиловым спиртом.
776 20 Августа 2019 11:47 Происшествия
На борту танкера в Черном море от отравления скончались два моряка из Украины
На борту танкера в Черном море от отравления скончались два моряка из Украиныvesselfinder.com-
Загрузка...

На борту танкера, следовавшего по водной акватории Черного моря под панамским флагом, отравились два украинских моряка. Подробности инцидента со ссылкой на заявление пресс-службы Росморречфлота сообщает RT.

По предварительной версии, моряки отравились метиловым спиртом на борту судна «Магус». Капитан корабля связался с экстренными службами в ночь с понедельника на вторник, 20 августа. Один из пострадавших скончался на месте еще до того, как ему успели оказать квалифицированную помощь.

«Один из них погиб, другой в коме. Для доставки пострадавшего на берег был направлен спасательный буксир «Дерзкий», однако в ходе транспортировки мужчина умер», — отметили в Росморречфлоте.

Также уточняется, что оба погибших имеют гражданство Украины.

Ранее сообщалось, что на Украине задержали американца, который смог сбежать из аэропорта за несколько минут до экстрадиции в Израиль.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх