Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Вице-президент Венесуэлы обсудит в России дальнейшее сотрудничество

Об этом сообщил заместитель главы МИД РФ Сергей Рябков.
456 20 Августа 2019 11:54 Политика
Вице-президент Венесуэлы обсудит в России дальнейшее сотрудничество
Вице-президент Венесуэлы обсудит в России дальнейшее сотрудничество Федеральное агентство новостей-Наталья Макеева
Загрузка...

Вице-президент Венесуэлы обсудит в России наращивание двустороннего экономического сотрудничества, в том числе и в горнодобывающей отрасли. Об этом сообщил заместитель главы российского МИД Сергей Рябков.

Напомним, что серьезнейший политико-экономический кризис произошел в Венесуэле на фоне заявлений Хуана Гуайдо, который провозгласил себя президентом странны и потребовал от законного лидера Николаса Мадуро сложить свои полномочия и уйти в отставку. Мадуро назвал Гуайдо «марионеткой США» и разорвал контакты с Западом.

Ряд подконтрольных США СМИ специально искажали информацию о реальном положении дел в Боливарианской Республике, тиражируя откровенные фейки и вбросы. Так, журналисты опубликовали вброс о «золоте Мадуро», которое якобы было вывезено самолетами российской авиакомпании, а также фейки о так называемой ЧВК «Вагнер», будто бы переброшенной в столицу Венесуэлы. Впоследствии издания, распространяющие ложную информацию, выпустили опровергающие материалы.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх