Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Летевший из Москвы в Париж самолет Air France экстренно сел в Люксемюурге

Представитель авиаперевозчика подчеркнул, что в ближайшее время после технических проверок лайнер продолжит полет.
205 20 Августа 2019 13:32 Происшествия
Летевший из Москвы в Париж самолет Air France экстренно сел в Люксемюурге
Летевший из Москвы в Париж самолет Air France экстренно сел в Люксемюургеwikipedia.org-Joe Ravi
Загрузка...

Самолет авиакомпании Air France, который следовал по маршруту Москва-Париж, совершил экстренную посадку в аэропорту Люксембурга. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на сотрудника пресс-службы авиаперевозчика.

Уточняется, что экипаж самолета Air France 1145 в целях предосторожности принял решение посадить воздушное судно в Люксембурге после того, как включилось оповещение, касающееся системы торможения. При этом в авиакомпании добавили, что в ближайшее время после необходимых технических проверок лайнер продолжит полет.

«Вероятно, это было ложное срабатывание, но из соображений безопасности экипаж все же решил посадить самолет», - говорится в сообщении.

Подробности инцидента в настоящее время устанавливаются.

В понедельник, 19 августа, самолет авиакомпании «Победа» совершил жесткое приземление в аэропорту города Гюмри. При посадке судно коснулось своей задней частью взлетной полосы.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх