Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В России раскрыли хитрую уловку Киева по газу

Эксперт оценил опасения Украины о трудной зиме из-за споров с Россией.
7650 20 Августа 2019 14:35 Экономика
В России раскрыли хитрую уловку Киева по газу
В России раскрыли хитрую уловку Киева по газуhttps://riafan.ru
Загрузка...

Политолог Андрей Иванов прокомментировал опасения Украины о «трудной зиме» из-за спора с Россией по транзиту газа. Он заявил, что Киев на протяжении долгого времени грозился заморозить не только себя, но и своих европейских партнеров. Об этом пишет издание «ФАН».

Иванов напомнил, что каждый год на Украине перед зимой думают над тем, как не замерзнуть, однако уже на протяжении всех лет независимости страны так и не решают эту проблему. По словам политолога, причина этому не отсутствие ресурсов для преодоления проблемы и тем более не напряженные отношения с Россией. Иванов отметил, что украинские руководители обманывают Москву, пытаясь купить газ по сниженным ценам и диктуя свои условия в ультимативном порядке. Однако в России уже давно раскрыли уловку Киева и не поддаются на провокацию. Эксперт подчеркнул, что несмотря на нового человека у власти, все продолжается по-прежнему, меняются только незначительные обстоятельства. Иванов считает, что в Киеве совершенно не умеют мыслить.

«А объясняется все просто — сама идея украинской государственности строится на принципах, когда все переворачивается с ног на голову и с больной головы перекладывается на здоровую», — отметил Андрей Иванов.

Политолог уверен, что Европа не хочет быть заложником Украины, желая обойтись без украинского транзита.

«И вот опять в Киеве задумались над тем, как пережить зиму. Но Европа не хочет быть заложником всего этого безумия «украинства» и только ждет, когда можно будет обойтись без украинского транзита. Но если рассуждать в логике Киева, то ничего страшного не должно произойти. Надо просто, согласно любимым традициям села, запастись дровами и кизяками», — заключил эксперт.

Напомним, ранее в издании НьюИнформ политолог Юрий Кот заявил, что Украине жизненно необходим новый газовый контракт с РФ. 

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх