Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В ходе дебатов Беглов призвал коллег решать конкретные задачи и не заниматься демагогией

В сегодняшних дебатах приняли участие все четыре претендента на пост главы города на Неве.
453 20 Августа 2019 15:21 Политика
В ходе дебатов Беглов призвал коллег решать конкретные задачи и не заниматься демагогией
В ходе дебатов Беглов призвал коллег решать конкретные задачи и не заниматься демагогиейvk.com-Александр Беглов
Загрузка...

Во вторник, 20 августа, в Санкт-Петербурге прошел третий раунд дебатов кандидатов в губернаторы Северной столицы. Тема дискуссии на этот раз звучала так: «Современный мегаполис, как сделать жизнь города лучше».

В сегодняшних дебатах приняли участие все четыре претендента на пост главы города на Неве – Александр Беглов (самовыдвиженец), Надежда Тихонова («Справедливая Россия»), Владимир Бортко (КПРФ) и Михаил Амосов («Гражданская платформа»).

В первом раунде дебатов, который состоялся 13 августа, Александр Беглов особое внимание уделил хозяйственным вопросам, наглядно продемонстрировав на конкретных цифрах свои обширные знания в этой сфере и прекрасное владение механизмами городского управления.

Сегодня же временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга был заметно жестче и напористее, показав свои лидерские качества и непримиримость с непрофессионализмом других. Очевидно, что Беглов не только понимает тему дебатов – она ему близка.

В ходе сегодняшней дискуссии градоначальник поднял вопрос восстановления справедливости в отношении петербуржцев, которые страдают из-за бытовых проблем города и явных недоработок чиновников. Он четко дал понять, что не намерен мириться с этим. В данном контексте Беглов критически оценил работу своих оппонентов.

Как уточняется, врио губернатора акцентировал внимание на том, что его конкуренты, будучи действующими депутатами и людьми, наделенными властью, на настоящий момент не предприняли конкретных мер для решения текущих проблем города, а, следовательно, несут долю ответственности за это.

В частности, Беглов подверг критике идею Тихоновой провести митинг в парке Малиновка. Он сообщил, что уже посетил эту парковую зону и вместе с активистами обсудил имеющиеся проблемы, которые будут решены в самое ближайшее время. Примечательно, что уже на следующий день после визита Беглова в парке Малиновка были установлены биотуалеты и скамейки, стартовало благоустройство территории. Врио губернатора предложил Тихоновой вместо митинга выйти на субботник и провести рейды.

Таким образом, Александр Беглов на конкретном примере объяснил, как можно решать городские проблемы, не прибегая к митингам и другим подобным акциям.

При этом стоит подчеркнуть, что Беглов предложил оппонентам не заниматься демагогией, а конструктивно сотрудничать ради решения конкретных задач уже сейчас.

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Андрей Анохин в комментарии изданию «НьюИнформ» продержал инициативу Александра Беглова, направленную на решение конкретных задач во благо города.

«К сожалению, многие мои коллеги даже не представляют, как работает исполнительная власть и какая колоссальная ответственность у городского парламента перед горожанами. Это не выступление с трибуны, а ежеминутная колоссальная работа, которую ждут жители Петербурга. Посыл Александра Беглова о том, что переходы к демагогии не имеют ничего общего с ожиданиями петербуржцев, абсолютно правильный. Горожане понимают, что на губернаторе Петербурга лежит большая ответственность, и это не какие-то слова и выступления, а конкретная работа», - заявил депутат.

Анохин также добавил, что предвыборная программа Беглова является более конструктивной, чем у его оппонентов.

«Она (предвыборная программа Беглова) конкретна, реальна, неабстрактна и, что самое главное, эту программу исполнительная власть может реализовать с учетом всех имеющихся проблем. Это не демагогия, и под каждым пунктом данной программы можно подписаться», - добавил Андрей Анохин.

Можно сделать вывод, что Александр Беглов предлагает избирателю по-настоящему конструктивную повестку, в то время как другие кандидаты отдали предпочтение громким политическим лозунгам, а не конкретным делам.

Выборы губернатора Санкт-Петербурга состоятся в Единый день голосования – 8 сентября.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх